Рабочие программы Поварское и кондитерское дело
ОГСЭ 01 Основы философии
ОГСЭ 02 История
ОГСЭ 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ 04 Физическая культура
ОГСЭ 05 Психология общения
ОГСЭ 06 Русский язык и культура речи
ЕН 01 Математика
ЕН 02 Экологические основы природопользования
ЕН 03 Химия
ОП 01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП 02 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП 03 Техническое оснащение организаций питания
ОП 04 Организация обслуживания
ОП 05 Экономика, менеджмент, маркетинг
ОП 06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП 07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП 08 Охрана труда
ОП 09 Безопасность жизнедеятельности
ОП 10 Документальное обеспечение профессиональной деятельности
ОП 11 Сервисная деятельность
ОУД 01 Русский язык
ОУД 02 Литература
ОУД 03 Иностранный язык
ОУД 04 Математика
ОУД 05 История
ОУД 06 Физическая культура
ОУД 07 ОБЖ
УДП 09 Родная литература
УДП 10 Информатика
УДП 11 Экономика
УДП 12 ПравоПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Рабочая программа воспитания (просмотр)