Рабочие программы Повар, кондитер

ОДБ 01 Русский язык

ОДБ 02 Литература

ОП 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП 02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП 04 Экономические и правовые основы

ОП 05 Основы калькуляции и учета

ОП 06 Охрана труда

ОП 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП 08 Безопасность жизнедеятельности

ОП 10 Экологические основы природопользования

ОП 11 Основы предпринимательской деятельности

ОУД 03 Иностранный язык

ОУД 04 Математика

ОУД 05 История

ОУД 06 Физическая культура

УД 11 Химия

УД 17 Эффективное поведение на рынке труда

ПМ 01  Приготорление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ 03  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Рабочая программа воспитания (просмотр)