Экзамен ПМ 01
Инструкция
по выполнению экзаменационных заданий
1. Получив задание, внимательно ознакомьтесь с его содержанием
2. Выполнить задание 1 практически. Произвести обработку указанного продукта и нарезать его в соответствии с указанной формой. Сфотографировать каждую операцию!
3. Задание 2 выполнить письменно. Указать все операции при приготовлении определенного блюда или полуфабриката.
4. Задание 3 выполнить письменно, ответив на вопросы из производственной ситуации.
5. Письменные задания выполняются в печатном варианте с использованием текстовых редакторов шрифтом Times New Roman 14 размера. Межстрочный интервал полуторный.
6. Задания выкладываются в 09.00 и удаляются в 13.00 часов. Работу необходимо сдать до 18.00
7. Решённые задания и фотографии отправляются на почту studentkmak@mail.ru.
ЭКЗАМЕНАЦИОННОЕ ЗАДАНИЕ
№ варианта |
Ф.И.О. |
Экзаменационное задание |
1. |
Алексеева Полина Романовна |
|
2. |
Буренкова Варвара Ивановна |
|
3. |
Бурмистрова Юлия Александровна |
|
4. |
Волкова Инна Валерьевна |
|
5. |
Гайдов Руслан Роландович |
|
6. |
Егоренкова Маргарита Александровна |
|
7. |
Зуева Кристина Викторовна |
|
8 |
Киричук Ольга Сергеевна |
|
9. |
Ковальков Сергей Михайлович |
|
10 |
Ковзалина Надежда Юрьевна |
|
11. |
Королёва Яна Евгеньевна |
|
12. |
Котлярова Арина Ивановна |
|
13. |
Котлярова (Фролова) Надежда Викторовна |
|
14 |
Крюченкова Мария Руслановна |
|
15. |
Максакова Анастасия Дмитриевна |
|
16. |
Муравьева Анастасия Александровна |
|
17. |
Орлова Ирина Владимировна |
|
18. |
Останина Алена Юрьевна |
|
19. |
Рыженкова Алина Алексеевна |
|
20 |
Сапегина Марина Геннадьевна |
|
21. |
Филина Екатерина Ивановна |
|
22. |
Цыбуленко Анастасия Сергеевна |