Экзамен ПМ 01
Инструкция
по выполнению экзаменационных заданий
1. Получив задание, внимательно ознакомьтесь с его содержанием
2. Выполнить задание 1 практически. Произвести обработку указанного продукта и нарезать его в соответствии с указанной формой. Сфотографировать каждую операцию!
3. Задание 2 выполнить письменно. Указать все операции при приготовлении определенного блюда или полуфабриката.
4. Задание 3 выполнить письменно, ответив на вопросы из производственной ситуации.
5. Письменные задания выполняются в печатном варианте с использованием текстовых редакторов шрифтом Times New Roman 14 размера. Межстрочный интервал полуторный.
6. Задания выкладываются в 09.00 и удаляются в 13.00 часов. Работу необходимо сдать до 18.00
7. Решённые задания и фотографии отправляются на почту studentkmak@mail.ru.
ЭКЗАМЕНАЦИОННОЕ ЗАДАНИЕ
№ п/п |
Ф.И.О. |
Экзаменационное задание |
1. |
Бакустина Юлия Владимировна |
|
2. |
Бобакова Мария Михайловна |
|
3. |
Евдокимова Раиса Евгеньевна |
|
4. |
Забелина Ирина Алексеевна |
Экзаменационное задание |
5. |
Зубарева Анастасия Владимировна |
|
6. |
Иванова Анастасия Геннадьевна |
|
7. |
Куприянова Дарья Алексеевна |
|
8. |
Лапенкова Олеся Валерьевна |
|
9. |
Мартынова Оксана Денисовна |
|
10. |
Моргунов Кирилл Федорович |
|
11. |
Павлова Галина Евгеньевна |
|
12 |
Павлюченкова Яна Сергеевна |
|
13. |
Панфилов Михаил Владимирович |
|
14. |
Петухова Альбина Сергеевна |
|
15. |
Плутанкова Валерия Сергеевна |
|
16. |
Сиденков Дмитрий Эдуардович |
|
17. |
Силюкова Агнесса Сергеевна |
|
18. |
Смагина Кристина Эдуардовна |
|
19. |
Федураева Алина Александровна |
|
20. |
Фролкова Екатерина Владимировна |
|
21 |
Хаджиева Надежда |
Экзаменационное задание |