Мастер-класс «Новогодний серпантин» продолжение…

Представляем Вашему вниманию очередной выпуск мастер-класса от студентов колледжа.  Вкусно приготовит – половина победы, не менее важно красиво преподнести кулинарный шедевр. Красиво оформленное блюдо – важный э  лемент   праздничного стола. Искусство подачи и украшения блюд обращено, прежде всего, к воображению человека, дабы создать ему настроение и придать блюду особую привлекательность. При украшении блюд    лучше использовать простые и забавные формы, например весёлые пчёлки из оливок и винограда или помидорные «Божьи коровки» — очень эффектное украшение для салатов, закусок, бутербродов и прочих блюд. Вы можете посадить такого симпатичного жучка на тарелку с мясной, рыбной или овощной нарезкой, на поверхность холодца или заливного после застывания блюда, на гарнир или горячее.